Все на танцы!

PDFПечатьE-mail

Лучший способ победить осеннюю хандру - это не только шоколадки, но и ритмичные движения. Они поднимают настроение и в отличие от сладостей заботятся о твоей фигуре.

ВКЛЮЧИ БЕДРА.
ЧТО УКРЕПЛЯЕМ. Косые мышцы пресса.
КАК ДЕЛАЕМ. Встань прямо, правым бедром сделай движение по кругу: сначала выведи его вперед, а затем по кругу вправо.
При этом перенеси вес тела на правую ногу. Качни бедро назад и сделай так же по кругу движение левым бедром, перенося вес тела на левую ногу. Твоя основная задача - делать движения за счет мышц живота, а не за счет работы ног.
ЧТО В ИТОГЕ. От круглого животика не останется и следа. Теперь ты легко можешь похвастать перед подругами своей тонкой талией!

RNB-ДИВА
ЧТО УКРЕПЛЯЕМ. Косые мышцы пресса и мышцы плечевого комплекса.
КАК ДЕЛАЕМ. Правой рукой начни движение от левого плеча, затем плавно опускай руку вниз по кругу и доведи ее до правого плеча. Разворачивая кисть наружу, выпрями локоть и отводи руку в сторону. В то время как ты делаешь движение правой рукой, бедрами рисуй круг вправо, перенося вес тела на правую ногу. А затем повтори движение с другой рукой и в другую сторону.
ЧТО В ИТОГЕ. Докажешь бойфренду, что при случае легко продемонстрируешь соблазнительную стойку Бейонсе и Джей Ло.

РАСКРОЙ ПОТЕНЦИАЛ
ЧТО УКРЕПЛЯЕМ. Верхний плечевой пояс, косые мышцы пресса. внутреннюю поверхность бедра.
КАК ДЕЛАЕМ. Подними руки наверх, согни в локтях и обязательно держи спину прямой. Разворачивая корпус влево, отставляй правую ногу в сторону. Затем скручивай тело влево, а корпус поверни вправо. Выведи левое плечо вперед, растягивая правую поверхность пресса, и правой ногой сделай движение от колена влево, открыв правое бедро.
ЧТО В ИТОГЕ. Плавные движения под любимую музыку помогут тебе расслабиться и хорошо разогреют мышцы после долгого сидения на лекция.

ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ
ЧТО УКРЕПЛЯЕМ. Косые мышцы пресса, заднюю поверхность бедра.
КАК ДЕЛАЕМ. Встань прямо, затем подтяни правое бедро наверх, сожми правый бок (но не наклоняйся сама вправо) и подними правое колено. Делай шаг вправо, тяни носок и старайся не опускать бедро вниз. Затем, когда нога коснется носком пола, мягко переноси на нее вес тела.
ЧТО В ИТОГЕ. Кто сказал, что ягодицы должны быть в форме только летом на пляже? Теперь и в джинсах они станут выглядеть не менее соблазнительно.

ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ
ЧТО УКРЕПЛЯЕМ. Заднюю и переднюю поверхность бедра, ягодичные мышцы, даем телу кардионагрузку.
КАК ДЕЛАЕМ. Согни ноги в коленях, сделай небольшой замах корпусом и наклонись вперед. Оттолкнись ногами от пола и в высшей точке прогнись в пояснице, поднимая руки вверх и вытягивая носки ног назад.
ЧТО В ИТОГЕ. Научишься позировать на фото в прыжке.

 

Finland inotur picma