Небесный взгляд

PDFПечатьE-mail

Прелесть наших двойных теней в том, что они дарят нежный, чистый цвет. Днем его можно сделать едва уловимым, а вечером - более насыщенным. Приступая к макияжу, нанесите на веки немного полупрозрачной пудры.

 


1. Средней кисточкой с закругленным кончиком нанесите светло-голубые тени на все веко от внутреннего уголка к внешнему. Растушуйте их до бровей, чтобы сделать область глаз ярче.

2. Возьмите маленькую кисточку и нанесите на веко холодные синие тени от внешнего уголка к центру. Растушуйте их, чтобы переход получился постепенным.

3. Наберите немного синих теней на кончик маленькой кисточки и аккуратно очертите внешний угол глаза по верхней и нижней линиям роста ресниц. Легкими движениями растушуйте тени.

4. Синим карандашом подчеркните край нижнего века, начиная от внутреннего уголка. Но прежде смягчите кончик карандаша, проведя им по тыльной стороне ладони.

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА.

Дополнительного очарования небесному взгляду придаст тушь. Для максимального объема накрасьте верхние и нижние ресницы от корней до кончиков. А еще добавьте капельку цвета на кончики ресниц, чтобы подчеркнуть утонченность образа.

ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ.
Голубые глаза выглядят особенно романтично в сочетаний с бархатным тоном лица. Для его создания вам понадобятся  кремообразная основа и полупрозрачная пудра.  Нежное сияние кожи подчеркнут персиковые румяна, а завершит прелестный образ розовый блеск для губ.

Варианты небесного взгляда.
Наши прозрачные голубые тени подходят для любого цвета лица. Но если вы хотите использовать другие опенки синего, убедитесь вначале, что они соответствуют вашему цветотипу.

ХОЛОДНЫЕ СИНИЕ.
Розовый или голубой оттенок кожи прекрасно сочетается с холодными тонами.

ТУШЬ.
Ярко-синяя тушь хорошо подходит для этого цветотипа. Но, поскольку она очень бросается в глаза, лучше наносить ее на кончики ресниц. Великолепная альтернатива черному цвету!

СЕРО-ГОЛУБОЙ.
Тени пепельных оттенков могут выглядеть потрясающе. Эта цветовая гамма - для утонченного дневного макияжа. Чтобы придать образу завершенности, советуем использовать ее с розовыми румянами.

ЛАВАНДОВЫЙ.
Тени мягких лавандовых оттенков выгодно подчеркнут цвет глаз. Наиболее выигрышно эти тона смотрятся с темно-синей тушью.

ТЕМНО-СИНИЙ.
Полуночный оттенок синего  с вкраплениями серебристого придает глазам сияние тлеющего огня. Идеальный вариант для создания дымчатого макияжа, который прекрасно подходит для особого вечера!
ТЕПЛЫЕ СИНИЕ.
Персиковый или желтоватый оттенок кожи требует ярких оттенков синего.

ТУШЬ.
Коричневая тушь отлично смотрится в сочетании с голубыми тенями и придает глазам мягкости. Кроме того, натуральные землистые оттенки делают голубые глаза еще более выразительными.

ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ.
Тени насыщенного голубого цвета - фантастическая возможность сделать акцент на глазах. Для губ и щек советуем использовать нейтральные тона, чтобы избежать перегруженности акцентами.

ИНДИГО.
фиолетово-голубые оттенки дарят глазам дополнительное очарование. Тени этого яркого цвета можно использовать и как подводку.

БИРЮЗОВЫЙ .
Зеленовато-голубые тени в сочетании с золотистыми оттенками придают глазам гламурный вид. Чтобы сделать бирюзовый тон теплым, используйте для подводки глаз золотистый лайнер.

Finland inotur picma