Окраска бровей и ресниц

PDFПечатьE-mail

Стойкая краска на долгое время придаст вашим бровям и ресницам роскошный вид.
Темные ресницы и брови делают любые глаза более выразительными. Карандаш и тушь превосходно  справляются с поставленной задачей повседневного макияжа, но при этом они не всегда практичны, и именно поэтому мы очень часто пренебрегаем ими на отдыхе, к примеру, когда спешим или во время занятий спортом.

 

Отличным решением в этих случаях будет стойкая краска для ваших бровей и ресниц, которая держится до четырех недель. Окрашивание можно выполнить и дома. Далее вы прочитаете, как надо действовать, чтобы оправдать свои ожидания.

Окрашивание: шаг за шагом.
Очень важно, чтобы  брови и ресницы были абсолютно сухими и чистыми. Поэтому осторожно/аккуратно протрите их специальным очищающим средством на нежирной основе, затем  смойте его и промокните лицо мягким полотенцем.
1. Ватной палочкой нанесите немного вазелина на кожу вокруг бровей, а также на нижнее  и верхнее веко как можно ближе к вашим ресницам. Старайтесь, чтобы он не попал на волоски. Слегка смажьте вазелином защитные салфетки и расположите их под глазами.

2. Погрузите щеточку для туши в тюбик с краской. Удалите с ворсинок комочки с помощью влажной салфетки и проведите щеточкой по верхним ресницам от основания до кончиков, как при обычном нанесении туши. Точно так же поступите с нижними ресницами.

3. Снова погрузите щеточку в краску и, отступив около 2 мм от внутреннего края брови, очень легкими короткими штрихами окрасьте волоски. Закончите окраску, немного не походя до наружного края брови, чтобы краска случайно не попала на нежную кожу.

4. Через 30 секунд удалите краску с бровей ватным диском, смоченным в средстве для снятия макияжа. На ресницах оставьте краску на 5-10 мин. Потом снимите салфетки, промойте ресницы и умойтесь. Убедитесь, что на коже нет следов краски.

Вопрос – ответ:
Вопрос:  Я блондинка со светлыми ресницами и бровями. Не будут ли они выглядеть неестественно после окрашивания?
Ответ: К счастью для всех женщин, сегодня выпускаются соответствующие краски для ресниц разных цветов. Очень темные могут вас неким образом старить, а вот светлые, например пепельно-коричневые, изысканно подчеркнут натуральный цвет ресниц. И не нужно забывать о бровях, потому что  именно они делают черты вашего  лица более выразительными. Во избежание неприятных неожиданностей используйте сначала небольшое количество краски, а затем, если захотите добиться более глубокого оттенка, повторите процедуру.

 

Finland inotur picma