Идеальные брови

PDFПечатьE-mail

Прежде всего вам следует  узнать, карандаш какого цвета подойдет вам. Затем снимите макияж и сядьте перед зеркалом.

1. Аккуратно расчешите брови щеточкой, чтобы подчеркнуть их форму. Затем с помощью пинцета удалите отдельные волоски, выходящие за естественный контур бровей.

 

2. Слегка смягчите кончик карандаша, далее  проведя им по тыльной стороне ладони. После этого закрасьте кожу между волосками по направлению их роста короткими мягкими штрихами, как показано на фото.

3. Когда достигните изгиба брови, выделите его более насыщенным цветом, усилии нажим на карандаш. Кончики бровей оттените лишь чуть-чуть. Не пытайтесь дорисовать брови -будете выглядеть неестественно!

4. Теперь аккуратно расчешите брови щеточкой, используя прозрачный гель, чтобы придать им ухоженный вид. Благодаря этому они не утратят красивой формы на протяжении дня. Достойное обрамление для ваших глаз!

ФИНАЛЬНЫЕ ШТРИХИ.
Нанесите на верхние и три четверти нижних век тени шоколадного цвета. Используйте кремообразную основу и розовые румяна, чтобы придать коже лица безупречный вид. Закрепите макияж с помощью рассыпчатой полупрозрачной пудры.
Правильный цвет карандаша.
Правильно подобранный вами цвет карандаша для  ваших бровей – является ключом к успешному созданию как дневного, так же  и вечернего  образа.

ЧЕРНЫЙ.
Если у вас черные  или темные волосы, то тогда  вам подойдет карандаш черного цвета. Так как светлые оттенки  будут меркнуть, теряться на вашем лице или же  будут неестественно контрастировать с вашим  цветом кожи. Темный карандаш идеален для чернокожих женщин  и азиаток .

НАСЫЩЕННЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ.
Для тех, у кого каштановые волосы, а также карамельные пряди (осветленные), то стоит выбрать насыщенного коричневого цвета карандаш. Так как он универсален и к тому же идет почти всем. Уменьшайте  или увеличивайте нажим, чтобы добиться нужной вам  интенсивности цвета.

КРАСНОВАТО-КОРИЧНЕВЫЙ.
Карандаш данного цвета отлично подойдет, если у вас русые или темные волосы с красноватым оттенком. К тому же  он незаменим для тех  женщин  у которых натуральные рыжие  волосы, а так же  и тех, кто использует тонирующие бальзамы или краски красноватых тонов.

ОРЕХОВЫЙ.
Он является не самым ярким из 4 цветов. Его следует выбрать , если у вас крашеные или светлые натуральные волосы  , а также осветленные пряди. Так же брови не должны быть на 2 тона темнее волос, следовательно данный  мягкий оттенок - то, что нужно вам.

Finland inotur picma