Слушая ритмы

PDFПечатьE-mail

Красота не потребует жертв, уход за собой будет легким и приятным, а твои старания принесут нужный эффект, если делать все, учитывая биоритмы собственного тела.

7.00 Доброе утро!


Для тебя это слишком рано, чтобы вставать и сразу же начинать заниматься собой? Но в это время нужно завтракать тем девушкам, которые хотят не только хорошо выглядеть, но и похудеть. В 7 утра даже быстрые углеводы, такие как булочки  и шоколадки , превращаясь в энергию, тут же распадаются, поэтому не отложатся в жировую ткань.
Но все же обрати внимание н а каши.
Ранний завтрак полезен не только тем, что ты успеешь за день справиться со всеми делами. Если садишься за стол раньше 9 утра, то нисколько не поправишься!

 

8.00 Нужен крем
Время очистить лицо гелем для умывания или тоником и нанести на него увлажняющие и солнцезащитные средства. Кровообращение в коже в эти часы становится довольно высоким, в клетки поступает кислород, а так же и питательные вещества, которые лучше в них проникают. Используя крем именно в это время, ты делаешь рутинную процедуру ухода за собой особенно эффективной. Кожа не будет нуждаться в дополнительной влаге до самого вечера. А кремы с витаминами А. С и Е затормозят старение кожи.

В 12 часов дня на твоем лице появляется жирный блеск, поэтому положи в сумочку компактную пудру или матирующие салфетки.

12.00 Убрать блеск
В полдень начинается активная работа сальных желез, и у тебя на лице может появиться жирный блеск. Чтобы его удалить, воспользуйся специальными матирующими салфетками (они, как правило, совсем не вредят макияжу) или поправь мейк с помощью пудры. Интересно, что в это время дня особенно активно растут наши ногти и волосы.

15.00 Пошло на спад
Любой организм не может активно работать круглые сутки. Это время он выбрал себе для полуденного отдыха. Если ты запланировала сделать в этот период увлажняющую маску для лица или питательные ванночки для ногтей, лучше от них отказаться. Нужного эффекта ты вряд ли достигнешь. Только зря потратишь свою энергию. Займи эти часы другими процедурами, в которых участие организма не нужно. Например, сделай стрижку, маникюр или укладку волос, на которые у тебя часто не хватает времени.

16.00 Пора на фитнес
Твой организм снова достигает максимума своей активности. Затем в клетки станет активно поступать кислород, улучшается кровообращение, и все органы вашего организма начинают ускорять работу.
Не воспользоваться этим было бы неправильно. Лучше всего данное время подходит для спорта. Миллиметры на талии будут снижаться с космической скоростью, «апельсиновая корка» на ягодицах становиться гладкой, а мышцы быстро придут в хороший тонус. Ведь согласись, что лучше позаниматься 1 час в нужное время, чем полностью изнурять себя безрезультатными тренировками тогда, когда организм не в состоянии их воспринять.

17.00 Золотое время
В этот период твое тело с радостью примет заботу о нем. Прежде всего постарайся, чтобы в меню было как можно больше витаминов и питательных веществ. То же самое можно сказать и о косметических средствах. Маски для волос и лица, нанесение кремов и уход за ногтями, массажи и пилинги будут особенно полезны. Кроме того, воздействие солнца снижается, поэтому после скрабирования молодые, неподготовленные к жизни клетки кожи не получат ударную дозу ультрафиолета. По этой причине отбеливать веснушки нужно вечером. Увлажняющая маска для волос с медом.
Самое эффективное время для физкультуры и косметических процедур - вторая половина дня. Занимайся собой без лишнего напряжения!

18.00 Низкий порог
Твое тело начинает быть менее восприимчивым к боли и легко расстается с тем, от чего тебе хотелось бы избавиться. Это самое лучшее время для того, чтобы сделать коррекцию бровей или депиляцию (даже воск тебе покажется не таким уж страшным). Если твои коленки начинают предательски дрожать, когда ты вспоминаешь своего стоматолога, то лечение зубов тоже запланируй на это время.
Легко вылечить зуб или сделать бразильскую эпиляцию без боли? Это не будет выглядеть сказкой, если запишешься на эти мероприятия в 18.00!

19.00 Только проверенное
С прайм-таймом в городских кафе и показом ток-шоу по телевизору у нас, как ни странно, возрастает вероятность проявления аллергии на косметику. Чтобы кожа не покрылась мелкой сыпью и не стала шелушиться, в это время лучше не пробовать новые маски и кремы - твой организм стал ужасно восприимчив к незнакомым ингредиентам и может повести себя совершенно непредсказуемо. А зачем тебе это нужно в самый популярный час свиданий? В это время используй только проверенных бойцов твоей косметички или средства, созданные специально для чувствительной кожи.

20.00 Убери все лишнее
Если в это время ты уже домаг удали с кожи макияж. Очисти ее, чтобы она была готова к принятию питательных веществ, которые ты нанесешь перед сном.
Как говорят косметологи, декоративную косметику нужно снимать в тот момент, когда ты переступила порог своего дома и поняла, что уже не пойдешь на улицу. А не дожидаться темноты,сидя перед компьютером в маске из тональника, через которую коже очень нелегко дышать.
Двухфазное средство с экстрактом василька для снятия макияжа с глаз

23.00 Сон красоты
Для того чтобы хорошо выглядеть, нужно ложиться спать не позже этого времени.
За час до сна нанеси на кожу увлажняющее средство. Оно должно успеть впитаться до того, как ты положишь голову на подушку. С 23 часов клетки кожи начинают активно делиться и происходит ее активное омоложение, благодаря чему утром ты выглядишь свежей и отдохнувшей. А вот девушек, которые любят ночь напролет смотреть фильмы ужасов, ждут не менее ужасные последствия этих мероприятий утром - в виде кругов под глазами.
В своей квартире ходи без макияжа. Заведи правило:  надела любимые тапочки, вымыла руки - сними мейк.  И чувствуй себя как дома!

 

Finland inotur picma