Яркие будни

PDFПечатьE-mail

В этом месяце встречай макияжи, которые можно назвать хамелеонами: они  просты в исполнении, но необычны в восприятии. В них ярко и четко расставлены акценты, но в целом  образ выглядит вполне в духе кэжуал.

 

ХОРОШИЙ ТОН
Замаскируй любые недостатки своей кожи консилером, и только затем нанеси на лицо тональный крем, совпадающий по оттенку с твоим цветом кожи. Чтобы сделать область вокруг глаз идеальной, растушуй на верхнем веке матовые тени очень светлого бежевого оттенка (1). Брови следует зафиксировать прозрачным гелем, а реснички накрась черной удлиняющей тушью.

КРАСНЫЕ ИДУТ!
Широкой кистью нужно растушевать на скулах румяна  красного оттенка. Несмотря на то что цвет довольно яркий и жизнерадостный, добавляй его не на «яблочки» щек. а как корректирующую темную пудру - от вашего виска до уголка губ. Затем кисточкой нанеси на свой губы матовую красную помаду или же просто заштрихуйте их красным карандашом для губ.

ПРЯМОЙ ПУТЬ
Вытяни волосы выпрямителем. Раздели их на глубокий косой пробор и закрепи сбоку большую часть волос невидимкой так, чтобы верхние пряди спадали на лоб, создавая видимость густой косой челки. Придай волосам зеркальное сияние, сбрызнув их по всей длине спреем-блеском.

ДИКАЯ ФУКСИЯ
Для создания этого макияжа глаз тебе понадобятся кремовые румяна или карандаш. Но можно заменить их и помадой, и стойким рассыпчатым пигментом. Нанеси на веко тональный крем. Добавляй тени, сразу растушевывая до бровей и не давая им засохнуть. А уже затем делай цвет более интенсивным на подвижном веке, слой за слоем нанося тени. Сухие тени наноси влажной кисточкой.

ГЛЯНЕЦ
Когда средство подсохнет, покрой веки прозрачным плотным глянцевым блеском. Добавляй его легкими короткими движениями. Ресницы накрась черной водостойкой тушью.

БОЛЬШЕ ЛОСКА!
Растушуй на -яблочках» щек норалловые кремовые румяна. Наносить их удобнее всего двухъярусной кисточкой с ворсинками разной длины. Этой же кисточкой легко создать на коже приятный гладкий лоск.

ПАСТЕЛЬ
На губы нанеси плотный персиковый блеск или глянцевую помаду. Помаду тоже можно покрыть слоем прозрачного блеска.
Что мы для этого предлагаем:
1. Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Clinique ок. 216 грн. 2. Шелковистые румяна кораллового оттенка Rimmel ок. 40 грн. 3. Комплексный крем 6 в 1, выравнивающий тон кожи. Blemish Base Crem Eveline ок. 30 грн. 4. Удлиняющая тушь False Lash Telescopic с эффектом накладных ресниц L'Oreal Parise ок. 150 грн. 5 Выпрямитель для волос Philips ProCare НР8339 защищает волосы от перегрева Philips ок. 699 грн.

 

Finland inotur picma