Новая жизнь

PDFПечатьE-mail

Минимум косметики, модные тенденции, свежая кожа и необычная укладка. Как только друзья увидят тебя в этих довольно естественных, но ярких образах, будут уверены, что ты отлично отдохнула летом!

Лазурный берег.
Нежное сияние. Создай себе эффект некой влажной кожи, созданная  базой под макияж с новыми мерцающими частицами. Затем  поверх нее следует нанеси тональный крем. А далее на подбородок и лоб – пудру прозрачную.


Красная строка.
Ha «яблочки» щек нужно добавь румяна (красные)  и растушевать их к вискам (1). Губы при этом следует накрасить блеском - розовым.
Бирюза.
Тенями, имеющий цвет морской волны, проведи линию примерно по росту нижних ресниц, заводя при этом  ее за уголки глаза . Затем растушуй на подвижном веке и так еж  его складке.

 

Закрутилась.
Волосы накрути на плойку и сбрызни их лаком.
Черная метка.
Солнечные блики Нанеси на кожу базу под макияж с эффектом сияния. Бронзирующей пудрой придай лицу легкий оттенок загара.
Игра на контрастах.
От внутреннего уголка глаза к внешнему проведи стрелку по контуру роста верхних ресниц, чуть выводя ее за уголки глаза. Линия к тому же не должна быть тонкой. Нарисуй такую же стрелку на нижнем веке. Чтобы контур глаз не был четким, слегка растушуй его серыми или черными тенями. А потом закрась внутреннюю часть нижнего века (кайал) белым карандашом.
Высшее общество.
Если у тебя кудрявые волосы, заплети из них косу и скрути ее вверх пучком. А если прямые, на чеши их по всей длине, также заплети косу и закрути ее наверх.
Белая королева.
Шах и мат.
Для этого макияжа нам нужна матовая кожа. Нанеси на нее тональный крем, а затем очень светлую пудру.
Светлая сила.
С помощью конси-лера высветли брови. Нанеси белые тени на косточку под бровью, а светло-сиреневые - на всю оставшуюся часть верхнего века до самой брови. Их же растушуй по нижнему контуру роста ресниц.
Белая гвардия.
Губы накрась белым или другим очень светлым перламутровым блеском.
Напрямую.
Волосы накрути на папильотки, раздели на прямой пробор. Нанеси на верхнюю часть волос воду и лаки заколи ее так, чтобы она лежала гладко.
Рекомендуем:
1. Блеск для губ с микроколлагеном для придания объема XXL Pump 'n Plump IsaDora ок. 140 грн. 2. Тени с эффектом сияния «Притяжение космоса» Maybelline NY ок. 90 грн. 3. Водостойкая тушь для ресниц «CynepLUoK»Avon ок. 40 грн. 4. Тональный крем, придающий коже свежий оттенок как после 10 часов сна, 10 Hour Sleep Effect Bourfois ок. 100 грн. 5. Коралловые румяна Ninette ок. 40 грн. 6. Щипцы для завивки волос с новой функцией создания укладки «Голливудские волны» Trio Binatone ок. 250 грн.

 

Finland inotur picma