Радужная оболочка

PDFПечатьE-mail

Даже если лето подошло к концу, веселье вовсе не закончилось. Ты наконец-то встретишься со всеми своими друзьями после каникул! А поднять настроение помогут яркие краски и сумасшедшие озорные прически!

I. Да здравствуют банты! И даже губы бантиком! Чтобы создать этот образ, нанеси на лицо высветляющую базу под макияж, светлый тон и придай матовость коже с помощью минеральной пудры.

Подчеркни цвет глаз яркими тенями изумрудного или бирюзового опенка. Растушуй их на все верхнее подвижное веко  и аккуратно подведи ими же глаза снизу. Затем покрой ресницы черной тушью. Нанеси на скулы румяна кораллового оттенка и приступай к макияжу губ. Сначала добавь им объема с помощью прозрачного блеска . Лотом возьми кисточкой ярко-розовую помаду и нанеси ее на середину губ, не прокрашивая их уголки . Теперь займемся прической. Собери волосы в высокий хвост и раздели на три пряди. Две боковые сверни в «рулеты», концы которых закрепи невидимками у основания хвоста так. чтобы они оказались внутри -бантика» из волос. Третью - среднюю прядь - проведи между ними  и также спрячь конец в "бантик». Зафиксируй получившуюся прическу шпильками и лаком.

II. Тренд этого лета - яркие цвета в макияже глаз - обязательно будет актуален и осенью! Нанеси на подушечки пальцев светлый корректор, замаскируй им мелкие дефекты кожи. Придай ровный светлый оттенок лицу с помощью тонального крема с легкой текстурой. Добавь образу озорных ноток, нанеся на "Яблочки» щек румяна (1). Для того чтобы макияж получился более аккуратным, высветли веки, растушевав на них от ресничного края до брови

бело-розовые тени (2). Проведи бирюзовой подводкой по линии роста верхних ресниц  тонкую стрелку, чуть-чуть приподняв ее у внешнего уголка глаза. Затем параллельно первой нарисуй вторую стрелку потолще фиолетовой подводкой (3). Ею же подведи глаза снизу, немного утолщив линию к внешнему уголку (4). Ресницы накрась цветной -фиолетовой, синей или бордовой тушью. Припудри губы, чтобы помада легла на них ровным слоем. Контур должен быть четким. Если пользуешься помадой редко, сначала попробуй обвести губы карандашом терракотового цвета, а затем кистью нанеси на них помаду того же оттенка. С помощью тонкой резинки завяжи на макушке хвост. Отдели от него прядь толщиной в два пальца, хорошо расчеши, сбрызни лаком для волос и обмотай ею основание хвоста, а затем присоедини к оставшимся волосам. Отдели от хвоста другую прядь и опять обмотай ею хвост. Повтори то же самое с третьей прядью. Кончики последней пряди аккуратно спрячь внутрь и закрепи шпильками или невидимками. А хвост расчеши расческой - волосы в нем должны быть прямыми и гладкими.

III. Очаруй всех взмахом длинных ресниц и озорными кудряшками-гофре - ведь сейчас они на пике моды. Для создания такой прически используй специальные термощипцы -гофре-. Но не стоит переживать, если их у тебя нет! Такие волны можно получить с помощью обыкновенных шпилек и утюжка-выпрямителя. Раздели волосы на мелкие пряди . Накручивай каждую от корней до кончиков -восьмеркой- на шпильку . Затем зажми шпильку между лопаток утюжка для фиксации. Подожди 10-15 секунд и убери утюжок. Накрути таким способом мелкие пряди по всей голове, дождись, пока все шпильки остынут и вынь их из волос. Аккуратно раздели получившиеся зигзагообразные локоны пальцами. Теперь приступай к созданию легкого естественного макияжа. Чтобы лицо выглядело свежим, нанеси на него высветляющую базу под макияж и легкую пудру натурального цвета. Придай форму бровям с помощью специальной щеточки. Затем пинцетом аккуратно приклей к внешним уголкам глаз по краю верхнего века отдельные пучки ресниц  или просто воспользуйся сплошной лентой накладных ресниц. Добавь глазам выразительности с помощью серых или коричневых матовых теней. Они создадут легкую дымку. Тщательно растушуй тени по верхнему подвижному веку, слегка заходя за его контур и удлиняя их к виску. Нанеси на щеки светло-розовые румяна с легким перламутровым эффектом. А на губы - блеск натурального розового оттенка с глянцевым сиянием. Кстати, если у тебя очень светлая кожа, то тебе больше пойдет блеск не розового, а бежевого цвета.

 

Finland inotur picma