Изумрудное сияние

PDFПечатьE-mail

Наши тени очень мягкие, поэтому, чтобы они лучше держались, припудрите веки. Нанесите немного рассыпчатой пудры и под глаза - тогда осыпавшиеся тени можно будет легко смахнуть кисточкой.

1. Средней круглой кисточкой нанесите на верхнее веко светло-зеленые тени до глазной впадины, продвигаясь от внутреннего уголка к внешнему.

 

2. Для того чтобы сделать глаза ярче, маленькой кисточкой обведите внутренние уголки, остановившись на трети длины нижнего века.

3.Теперь чистой средней кисточкой нанесите темно-зеленые тени на глазную впадину и внешний уголок по направлению к вискам для придания взгляду драматизма.

4. Кисточкой для подводки век подведите верхнее и нижнее веко от внешнего уголке к внутреннему темно-зеленым цветом, чтобы сделать свой глаза яркими и более выразительными.

Секреты мастерства.
Придать глазам страстности поможет прозрачный блеск для губ. Наберите немного блеска на палец и затем проведите по бровям (или воспользуйтесь щеточкой). Это поможет также сохранить форму бровей весь вечер.

ФИНАЛЬНЫЕ ШТРИХИ.
После нанесения тонального крема слегка покройте лицо прозрачной пудрой, желательно золотистого оттенка, и придайте ему теплоты с помощью персиковых румян. Накрасьте губы помадой с легким блеском (слишком блестящая будет отвлекать внимание от глаз), а ресницы -коричневой или черной тушью.
Лучшие комбинации с зелеными тенями.
Используйте эти выигрышные комбинации с двойными зелеными тенями в зависимости от цветотипа своей внешности.
1. Холодные тона.
Для голубых или серых глаз больше подойдут холодные цвета. Скомбинируйте зеленые тени-дуэт с платиновым карандашом для век и или темно-серым.
2. Теплые тона.
Темно-карие, светло-карие и зеленые глаза подчеркните теплыми сочетаниями: зеленые тени-дуэт и карандаш цвета хаки  или бронзовый карандаш.
3. Нейтральные тона.
А эти две комбинации подойдут для глаз любого цвета.

 

Finland inotur picma