Сумка в роддом (трансформер) Hartmann

PDFПечатьE-mail

#slidernew-wrap{ width:auto; display:block; } #slidernew{ display:block; width:auto; height:150px; overflow: hidden; border:#eee solid 5px; position:relative;} .slide{ /* Слайд */ padding:10px; height:130px; overflow: auto; margin:0; } .sli-links{ margin-top:10px; text-align:center; display:block; } .sli-links .control-slide{ display:none; } #prewbutton, #nextbutton{ display:block; width:15px; height:100%; position:absolute; top:0; overflow:hidden; text-indent:-999px !important; background:url(http://i.imgur.com/mVffmYZ.png) left center no-repeat; opacity:0.8; z-index:3; outline:none !important;} #prewbutton{left:10px;} #nextbutton{ right:10px; background:url(http://i.imgur.com/mVffmYZ.png) right center no-repeat;} #prewbutton:hover, #nextbutton:hover{ opacity:1;} .rec_title{ display:block; } Оранжевая сумка-трансформер от германской фирмыHartmann- средство спасения от суматохи при сборе в роддом.Она содержит более нужные и качественные предметы для приятной встречи родов. Чтобы действительно не забыть сумку в обстановке сборов - сумка выполнена в красочном оранжевом цвете. (function ($) { var hwSlideSpeed = 700; var hwTimeOut = 3000; var hwNeedLinks = true; $(document).ready(function(e) { $('.slide').css( {"position" : "absolute", "top":'0', "left": '0'}).hide().eq(0).show(); var slideNum = 0; var slideTime; slideCount = $("#slidernew .slide").size(); var animSlide = function(arrow){ clearTimeout(slideTime); $('.slide').eq(slideNum).fadeOut(hwSlideSpeed); if(arrow == "next"){ if(slideNum == (slideCount-1)){slideNum=0;} else{slideNum++} } else if(arrow == "prew") { if(slideNum == 0){slideNum=slideCount-1;} else{slideNum-=1} } else{ slideNum = arrow; } $('.slide').eq(slideNum).fadeIn(hwSlideSpeed, rotator); $(".control-slide.active").removeClass("active"); $('.control-slide').eq(slideNum).addClass('active'); } if(hwNeedLinks){ var $linkArrow = $('') .prependTo('#slidernew'); $('#nextbutton').click(function(){ animSlide("next"); return false; }) $('#prewbutton').click(function(){ animSlide("prew"); return false; }) } var $adderSpan = ''; $('.slide').each(function(index) { $adderSpan += '' + index + ''; }); $('' + $adderSpan +'').appendTo('#slidernew-wrap'); $(".control-slide:first").addClass("active"); $('.control-slide').click(function(){ var goToNum = parseFloat($(this).text()); animSlide(goToNum); }); var pause = true; var rotator = function(){ if(!pause){slideTime = setTimeout(function(){animSlide('next')}, hwTimeOut);} } $('#slidernew-wrap').hover( function(){clearTimeout(slideTime); pause = true;}, function(){pause = true; rotator(); }); rotator(); }); })(jQuery); В Москве в рамках круглого стола с поставщиками Росатома обсудили планируемые изменения типовой закупочной документацииПо итогам мероприятия проект изменений будет доработан с учетом рекомендаций и предложений поставщиков. Раньше это приводило поставщиков к путанице и усложняло процесс подготовки коммерческого предложения. Читать далееМохерИ особенности этого волоса таковы, что стопроцентного мохера быть не может: он просто распадется на отдельные волоски. Мохеровая пряжа имеет длинные пушистые волокна, и изделия, связанные из нее, получаются очень воздушными и теплыми. Читать далееКак сшить рэперские штаныРульно смотрятца всяки-разные "художества" - надписи, рисунки (причём круче даж когда не ярко, типа новяк, а уже такое полустёртое, полусмытое)! Читать далееЧерные юбкиВедь ничто так не стройнит женские ножки, как высокий каблучок! Или струящаяся черная юбка по косой, слегка расклешенная книзу. Позже Кристиан Диор, вернувший в моду женственность, сделал черную юбку классическим атрибутом женского гардероба. Читать далееПерманентный макияж уходКорочка это ни что иное, как застывшая лимфа, но учитывая наше деликатное повреждение, она либо минимальна, либо вообще не заметна. Читать далееПеченье «Мария»: состав, калорийность, полезные характеристики. «Мария» (печенье галетное) при диете и грудном вскармливании Мы же делать данного не советуем, так как тесто на основе растопленного сливочного масла удается не таким, как требует рецепт предъявленного печенья. Рецепт творожной массы ТВОРОГ С ДЖЕМОМ ИЛИ МЕДОМ 450 г творога, 3 столовые ложечки джемалибомеда. Тщательно растертый творог перемешивают с джемомлибомедом до получения однородной массы, выкладывают на тарелочку и подают на пища. ТВОРОЖНАЯ МАССА С МЕДОМ Пищевая нужность и химический состав мяса птицы Вода Куры Первая Вторая 18,2 20,8 18,4 8,8 61,9 68,9 Цыплята (бройлеры) Химический состав и пищевая важность грибов В определении режима варки —болееважного технологического процесса в мариновании, — влияющего на органолептические характеристики грибов, не учитывается возраст грибов. Химический состав и пищевая цена грибов Однако многие летучие вещества грибов не идентифицированы, состав их не определен. По численности и составу углеводов грибыблизятсяк овощам,однакоесть такие углеводы, которые не встречаются виныхпищевых продуктах. Химический состав и пищевая ценность зерновых товаров Она являетсябезумногидратированной белковой массой,, содержащей некоторое количество крахмала, клетчатки, студней, липоидов; и минеральных веществ. Количество клейковины и полоса ее эластичности в пшеницеразличныхвидовбезумноколеблются. Химический состав и питательная значение пищевых продуктов (Часть 1) 0,63 523,6 80 80 0,48 66,00 0,72 598,4 90 90 0,54 74,25 0,81 673,2 100 100 0,60 82,50 0,90 Биохимический состав и питательная значение вешенки и шампиньонов Фосфор заходит в состав белков и принимаетэнергичноеучастие в энергетическом балансе организма. Ряд исследователей,беря во вниманиевысокое содержание фосфора в грибах, по пищевой важности приравнивают их к рыбным продуктам. Изучение хим. состава и пищевой ценности зерномучных товаров Пояснительная весточка Рабочая тетрадь предназначена для того, чтобыпосодействоватьучащимся изучить дисциплину «Товароведение продовольственных товаров». Пищевая ценность и химический состав мяса птички Требования к качеству мяса птички должны соответствоватьусловиямстандарта ГОСТ 21784-76 «Мясо птички (тушки, курочек, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия». Масса остывшей полупотрошенной тушки молодой птички должна быть не наименее: Химический состав и пищевая цена сырокопченых колбас В6 (0,42—0,5 мг%) и пантотеновой кислотой (В3) (0,7—2,0 мг%). Тепловая обработка мяса отчасти ломает витамины: при жарении — на 10—50 % и при варке — на 45—60 % [4, с. 12]. Мясо и колбасные серебра имеют высокую энергетическую цена. Это обусловленосущественнымсодержанием белков и жиров. Химический состав и пищевая нужность рыбки. Жир рыбки имеет водянистую консистенцию, так как в его составе преобладают (до 84%) непредельные нечистые кислоты. Содержание жира в рыбе подвергнуто огромным сомнениям - от 0,1 (в треске) до 54 % (в угре). Химический состав и пищевая ценность рыбки Особенно зажиточны белками океанические рыбки (тресковые, горбылёвые, морские караси, пеламидовые, скумброидные и др.). В мясе почти всех видов кальмаров и каракатиц содержится от 14 до 20% протеина. И только у некоторых видов глубоководных кальмаров подчеркивается невысокое содержание протеина – 9 – 12%. Молоко. Химический состав и пищевая значение Углеводы в молоке находятся в виде сивого сахара - лактозы, которыйнаименеесладок на вкус, чем растительный сахар,однакопособственнойпитательной ценности не уступает ему. При кипячении седой сахар карамелизуется, придавая молоку буроватую окраску иособыйаромат и вкус. Пищевая ценность и химический состав творога Творог – ценный пищевой продукт. В тих содержаться белки, жиры,душистыевещества, седая кислота, все незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные вещества [5, 29]. Таблица 1 – Химический состав творога неодинаковой жирности [6] Творог Сохраняемость Путиподнятияпищевой ценности шоколада Заключение Список использованных очагов Закажите работу по даннойлибопохожей теме для Вашего Вуза с гарантией доделок и по стандартам оформления. Титульный лист и конспект - бесплатно. Биохимический состав и питательная достоинство вешенки и шампиньонов Известно, что в состав сырого студня входятособыеметаболиты - стерины, связанные с биогенезом полновесных кислот. ОБЗОР ЛИТЕРАТУР1.1 Химический состав и пищевая значение кисломолочных продуктов1.2 Сырье, применяемое для производства кефира1.3 Технология производства кефира1.4 Ассортимент и свежее в ассортименте2. МАТЕРИАЛ, УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ2.1 Цель, материал и методика исследований2.1.1 Органолептические способы исследований2.1. Пастушья сумка — целительные свойства Принимать такой настой следует каждодневно по 2 стакана. Настой пастушьейсумочкиэффективен еще при проблемах желудочно-кишечного тракта. В единичности помогает он при гастритах, атонии кишечника, язвенной хвори желудка и двенадцатиперстной кишки, дизентерии, поносах, а еще при заболеваниях печени. Витаминные комплексы Витрум для беременных Описание витаминов Витрум – это комплекс минеральных элементов и витаминов, которые дама может принимать до беременности и после. Состав данного комплекса насчитывает 30 витаминов и 10 минеральных веществ. На первый взгляд может полюбиться, что это очень большое количество. Водолазка-туника флисовая для беременных и содержащих "Пантера" морская волна (1) Вами связывается админ. ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: в границах МКАД - 250 рублей. Доставка по Выхино, Жулебино, Котельники, Красково, Малаховке, Жуковскому, Раменскому, Бронницы - 300 рублей. Структура, оснащение и возможности санитарной орды и санитарного поста при оказании первой врачебной помощи пострадавшим. Сигналы гражданской обороны ЗФО), особымпротивохимическим пакетом, перчатками резиновыми защитными, сапожками резиновыми защитными, Купить купальник для беременных в интернет-магазине Купальники для беременных Во время беременности каждой будущей мамочке с соизволения врача можно и нужно как можно непроходимее купаться, плавать, заниматься зарядкой и физкультурой в воде. Печенье «Мария»: состав, калорийность, практические характеристики. «Мария» (печенье галетное) при диете и грудном вскармливании Ростниковый – 1,5 больш. ложки; масло оливковое рафинированное, то есть без аромата – полнаяогромнаяложка; вода питьевая фильтрованная – ½ стакана; соль дробная – щепотка; мука пшеничная (можно взять 2-го сорта) – полный граненый стакан; Рецепт творожной массы Для приобретения творожной массы повышенной жирности в бесстыжий творог добавляют сливочное масло, творог тщательно растирают,поэтапновнося в размягченное масло (нагретое до 30—35°С). ТВОРОЖНАЯ МАССА С КОФЕ Пищевая цена и химический состав мяса птицы Вторая категория Цыплята Мышцы тушкипревосходноразвиты. Отложения подкож-ного жира в зоны нижней части живота и в виде прерывающейся полоски на Мышцы тушки развиты удовлетворительно. Химический состав и пищевая значение грибов В их состав вникают глюкоза, сахароспирты, гликоген, клетчатка (0,2-1%). Сахаров в грибах содержится 2-16%, сухого остатка — 0,01-1,5% по oтношению к сырой массе. Сахара предоставлены глюкозой (0-4,2%), тригалозой (0-1,67%). Химический состав и пищевая ценность грибов Клетчатка грибов пропитана хитином. Она не лишь не переваривается,однакои затрудняет доступ пищеварительных соков к прочий массе. Трегазолитлиболикозот (1,7%) улучшает вкус иувеличиваетпитательность грибов. Присутствуют в грибах еще микоинулин и пародекстрин, которые обуславливают ослизнение грибов припротяженномхранении. Химический состав и пищевая ценность зерновых товаров Питательная доза зерна называется эндоспермом и состоит избольшихтонкостенных клеток, наполненных крахмальными зернами. Питательная доза зерна (эндосперм)составляет не менееприблизительно 84—85% всей его уймы. Химический состав и питательная ценность пищевых товаров (Часть 1) Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто протеины студни углеводы Кормовое молоко, кефир 10 10 0,28 0,32 Изучение хим. состава и пищевой ценности зерномучных продуктов Рабочая тетрадь дисциплины разработана Лучина Натальей Александровной – доцентом кафедры товароведения и экспертизы продуктов Рабочая тетрадь дисциплины соответствует структуре Рабочей схемы учебной дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» Заведующий кафедрой д.т.н., профессор В.И. Пищевая нужность и химический состав мяса птицы На стопах тушек цыплят, бройлеров-цыплят, индюшат и цесарят ровная, плотнопримыкающаячешуя и пепельные в виде бугорков шпоры: утят и гусят – нежная кожа. Химический состав и пищевая важность сырокопченых колбас Лучшим по качеству считается птица сприблизительноодинаковымсодержимымбелка и жира (по 20 %). От вида толстопузых кислот, входящих в состав жира, зависят его характеристики: температура плавления, консистенция, усвояемость. Более 50 % студней состоят из высокомолекулярных насыщенных толстопузых кислот — стеариновой, пальмитиновой, миристиновой. Химический состав и пищевая ценность рыбки. Основную силушку минеральных веществ рыбки составляют фосфор, натрий, калий, кальций и магний. В тканях морских рыбок по сравнению с пресноводнымисосредотачиваетсябольше калия, кальция, фосфора, магния, марганца, бора, железа, молитва, меди, фтора, йода. По содержанию микроэлементов морские рыбки превосходят мясо звериных в 40-70 раз. Быстрая помощь первокурсникам Основными элементами мяса является вода, белки, студни и минеральные вещества. Наличие в мясе белков и студней обусловливает его высокую пищевую ценность. Приизготовленииколбас используют парное и охлажденное мясо. Пищевая нужность и химический состав творога Таблица 2 – Химический состав и пищевая нужность творога [7] Наименование составной части творога Норма Вода, г. (не более) 73 Белок, г. 16,7 Жир, г. Биохимический состав и питательная значение вешенки и шампиньонов Например, сущность витамина С в шампиньонах сомневается от 8,6 до 15,2 мг (примерно столько же в цветной капусте), Д - 0,26 - 0,52, Bi (тиамина) - 1,3, В2 (рибофлавина) - 640, РР (никотиновой кислоты) - 403 и пантотеновой кислоты - 164 мг на 1 килограммами сухого вещества. Кроме указанных витаминов, грибы вводят также витамин А. Ответы к зачету по кулинарии - Пищевая значение и химический состав овощей и плодов Страница 17 из 21 Пищевая значение и химический состав овощей и плодов. Пищевая значение свежих овощей объясняется пребыванием в них углеводов, органических кислот, дубильных, азотистых и минеральных веществ, а также витаминов. Овощиделают лучшеаппетит, повышают усвояемостьостальныхпищевых продуктов. Пищевая цена и химический состав "Морковь, желтая" В таблице приведено питание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Пищевая цена Органические кислоты 0,1 гр Витамины Пастушья сумка — лечебные свойства Как изготовить настой пастушьейсумочки Вам потребуется: • Измельченные листья, стебли и цветочки пастушьейсумочки– 2 чайные ложки, • Вода – 1 стакан. Способ изготовления Заливаем травяное сырье кипятком. Настаиваем 10 мин.. Витаминные комплексы Витрум для беременных Описание витаминов Витрум – это комплекс минеральных элементов и витаминов, которые дама может принимать до беременности и после. Состав данного комплекса насчитывает 30 витаминов и 10 минеральных веществ. На первый взгляд может полюбиться, что это очень не мало. Водолазка-туника флисовая для беременных и содержащих "Пантера" морская волна (1) КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ( Москва и ближнее Подмосковье) Интернет-магазин Мамабель производит доставку курьерами в стаж от 1 до 3-х дней. После дизайна заказа на сайте Вам высылается автоматическоеизвещениео том, что заказ принят, Структура, оснащение и способности санитарной дружины и санитарного поста при оказании первой врачебной помощи пострадавшим. Сигналы гражданской обороны Индивидуальные перевязочные пакеты - 3 шт. Салфетки марлевые величиной 14х16 см - 2 юбочки (по 20 шт. в пачке). Салфетки стерильные большие величиной 33х45 см - 1 юбочка (10 шт. в пачке). Вата гигроскопическая стерильная по 25.0 - 4 юбочки. Вата гигроскопическая не стерильная - 250.0. Купить купальник для беременных в интернет-магазине Купальники для беременных Во время беременности каждой будущей мамочке с взаимопонимания врача можно и нужно как можно непроходимее купаться, плавать, заниматься зарядкой и эстафетой в воде.

Оранжевая сумка-трансформер от германской фирмыHartmann- средство спасения от суматохи при сборе в роддом.

Она содержит более нужные и качественные предметы для приятной встречи родов. Чтобы действительно не забыть сумку в обстановке сборов - сумка выполнена в красочном оранжевом цвете.

В Москве в рамках круглого стола с поставщиками Росатома обсудили планируемые изменения типовой закупочной документацииПо итогам мероприятия проект изменений будет доработан с учетом рекомендаций и предложений поставщиков. Раньше это приводило поставщиков к путанице и усложняло процесс подготовки коммерческого предложения.
Читать далее
МохерИ особенности этого волоса таковы, что стопроцентного мохера быть не может: он просто распадется на отдельные волоски. Мохеровая пряжа имеет длинные пушистые волокна, и изделия, связанные из нее, получаются очень воздушными и теплыми.
Читать далее
Как сшить рэперские штаныРульно смотрятца всяки-разные "художества" - надписи, рисунки (причём круче даж когда не ярко, типа новяк, а уже такое полустёртое, полусмытое)!
Читать далее
Черные юбкиВедь ничто так не стройнит женские ножки, как высокий каблучок! Или струящаяся черная юбка по косой, слегка расклешенная книзу. Позже Кристиан Диор, вернувший в моду женственность, сделал черную юбку классическим атрибутом женского гардероба.
Читать далее
Перманентный макияж уходКорочка это ни что иное, как застывшая лимфа, но учитывая наше деликатное повреждение, она либо минимальна, либо вообще не заметна.
Читать далее
Печенье «Мария»: состав, калорийность, полезные характеристики. «Мария» (печенье галетное) при диете и грудном вскармливании Мы же делать данного не советуем, так как тесто на основе растопленного сливочного масла удается не таким, как требует рецепт предъявленного печенья.
Рецепт творожной массы ТВОРОГ С ДЖЕМОМ ИЛИ МЕДОМ
450 г творога, 3 столовые ложечки джемалибомеда.
Тщательно растертый творог перемешивают с джемомлибомедом до получения однородной массы, выкладывают на тарелочку и подают на пища.
ТВОРОЖНАЯ МАССА С МЕДОМ
Пищевая нужность и химический состав мяса птицы Вода
Куры
Первая
Вторая
18,2
20,8
18,4
8,8
61,9
68,9
Цыплята (бройлеры)
Химический состав и пищевая важность грибов В определении режима варки —болееважного технологического процесса в мариновании, — влияющего на органолептические характеристики грибов, не учитывается возраст грибов.
Химический состав и пищевая цена грибов Однако многие летучие вещества грибов не идентифицированы, состав их не определен.
По численности и составу углеводов грибыблизятсяк овощам,однакоесть такие углеводы, которые не встречаются виныхпищевых продуктах.
Химический состав и пищевая ценность зерновых товаров Она являетсябезумногидратированной белковой массой,, содержащей некоторое количество крахмала, клетчатки, студней, липоидов; и минеральных веществ. Количество клейковины и полоса ее эластичности в пшеницеразличныхвидовбезумноколеблются.
Химический состав и питательная значение пищевых продуктов (Часть 1) 0,63
523,6
80
80
0,48
66,00
0,72
598,4
90
90
0,54
74,25
0,81
673,2
100
100
0,60
82,50
0,90
Биохимический состав и питательная значение вешенки и шампиньонов Фосфор заходит в состав белков и принимаетэнергичноеучастие в энергетическом балансе организма.
Ряд исследователей,беря во вниманиевысокое содержание фосфора в грибах, по пищевой важности приравнивают их к рыбным продуктам.
Изучение хим. состава и пищевой ценности зерномучных товаров Пояснительная весточка
Рабочая тетрадь предназначена для того, чтобыпосодействоватьучащимся изучить дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».
Пищевая ценность и химический состав мяса птички Требования к качеству мяса птички должны соответствоватьусловиямстандарта ГОСТ 21784-76 «Мясо птички (тушки, курочек, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия».
Масса остывшей полупотрошенной тушки молодой птички должна быть не наименее:
Химический состав и пищевая цена сырокопченых колбас В6 (0,42—0,5 мг%) и пантотеновой кислотой (В3) (0,7—2,0 мг%).
Тепловая обработка мяса отчасти ломает витамины: при жарении — на 10—50 % и при варке — на 45—60 % [4, с. 12].
Мясо и колбасные серебра имеют высокую энергетическую цена. Это обусловленосущественнымсодержанием белков и жиров.
Химический состав и пищевая нужность рыбки. Жир рыбки имеет водянистую консистенцию, так как в его составе преобладают (до 84%) непредельные нечистые кислоты. Содержание жира в рыбе подвергнуто огромным сомнениям - от 0,1 (в треске) до 54 % (в угре).
Химический состав и пищевая ценность рыбки Особенно зажиточны белками океанические рыбки (тресковые, горбылёвые, морские караси, пеламидовые, скумброидные и др.). В мясе почти всех видов кальмаров и каракатиц содержится от 14 до 20% протеина. И только у некоторых видов глубоководных кальмаров подчеркивается невысокое содержание протеина – 9 – 12%.
Молоко. Химический состав и пищевая значение Углеводы в молоке находятся в виде сивого сахара - лактозы, которыйнаименеесладок на вкус, чем растительный сахар,однакопособственнойпитательной ценности не уступает ему. При кипячении седой сахар карамелизуется, придавая молоку буроватую окраску иособыйаромат и вкус.
Пищевая ценность и химический состав творога Творог – ценный пищевой продукт. В тих содержаться белки, жиры,душистыевещества, седая кислота, все незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные вещества [5, 29].
Таблица 1 – Химический состав творога неодинаковой жирности [6]
Творог
Сохраняемость
Путиподнятияпищевой ценности шоколада
Заключение
Список использованных очагов
Закажите работу по даннойлибопохожей теме для Вашего Вуза с гарантией доделок и по стандартам оформления. Титульный лист и конспект - бесплатно.
Биохимический состав и питательная достоинство вешенки и шампиньонов Известно, что в состав сырого студня входятособыеметаболиты - стерины, связанные с биогенезом полновесных кислот.
ОБЗОР ЛИТЕРАТУР1.1 Химический состав и пищевая значение кисломолочных продуктов1.2 Сырье, применяемое для производства кефира1.3 Технология производства кефира1.4 Ассортимент и свежее в ассортименте2. МАТЕРИАЛ, УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ2.1 Цель, материал и методика исследований2.1.1 Органолептические способы исследований2.1.
Пастушья сумка — целительные свойства Принимать такой настой следует каждодневно по 2 стакана.
Настой пастушьейсумочкиэффективен еще при проблемах желудочно-кишечного тракта. В единичности помогает он при гастритах, атонии кишечника, язвенной хвори желудка и двенадцатиперстной кишки, дизентерии, поносах, а еще при заболеваниях печени.
Витаминные комплексы Витрум для беременных Описание витаминов
Витрум – это комплекс минеральных элементов и витаминов, которые дама может принимать до беременности и после. Состав данного комплекса насчитывает 30 витаминов и 10 минеральных веществ. На первый взгляд может полюбиться, что это очень большое количество.
Водолазка-туника флисовая для беременных и содержащих "Пантера" морская волна (1) Вами связывается админ.
ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ:
в границах МКАД - 250 рублей.
Доставка по Выхино, Жулебино, Котельники, Красково, Малаховке, Жуковскому,
Раменскому, Бронницы - 300 рублей.
Структура, оснащение и возможности санитарной орды и санитарного поста при оказании первой врачебной помощи пострадавшим. Сигналы гражданской обороны ЗФО),
особымпротивохимическим пакетом,
перчатками резиновыми защитными,
сапожками резиновыми защитными,
Купить купальник для беременных в интернет-магазине Купальники для беременных
Во время беременности каждой будущей мамочке с соизволения врача можно и нужно как можно непроходимее купаться, плавать, заниматься зарядкой и физкультурой в воде.
Печенье «Мария»: состав, калорийность, практические характеристики. «Мария» (печенье галетное) при диете и грудном вскармливании Ростниковый – 1,5 больш. ложки;
масло оливковое рафинированное, то есть без аромата – полнаяогромнаяложка;
вода питьевая фильтрованная – ½ стакана;
соль дробная – щепотка;
мука пшеничная (можно взять 2-го сорта) – полный граненый стакан;
Рецепт творожной массы Для приобретения творожной массы повышенной жирности в бесстыжий творог добавляют сливочное масло, творог тщательно растирают,поэтапновнося в размягченное масло (нагретое до 30—35°С).
ТВОРОЖНАЯ МАССА С КОФЕ
Пищевая цена и химический состав мяса птицы Вторая категория
Цыплята
Мышцы тушкипревосходноразвиты. Отложения подкож-ного жира в зоны нижней части живота и в виде прерывающейся полоски на
Мышцы тушки развиты удовлетворительно.
Химический состав и пищевая значение грибов В их состав вникают глюкоза, сахароспирты, гликоген, клетчатка (0,2-1%). Сахаров в грибах содержится 2-16%, сухого остатка — 0,01-1,5% по oтношению к сырой массе. Сахара предоставлены глюкозой (0-4,2%), тригалозой (0-1,67%).
Химический состав и пищевая ценность грибов Клетчатка грибов пропитана хитином. Она не лишь не переваривается,однакои затрудняет доступ пищеварительных соков к прочий массе. Трегазолитлиболикозот (1,7%) улучшает вкус иувеличиваетпитательность грибов. Присутствуют в грибах еще микоинулин и пародекстрин, которые обуславливают ослизнение грибов припротяженномхранении.
Химический состав и пищевая ценность зерновых товаров Питательная доза зерна называется эндоспермом и состоит избольшихтонкостенных клеток, наполненных крахмальными зернами. Питательная доза зерна (эндосперм)составляет не менееприблизительно 84—85% всей его уймы.
Химический состав и питательная ценность пищевых товаров (Часть 1) Наименование продукта
Количество
Основные пищевые вещества
Калории
брутто
нетто
протеины
студни
углеводы
Кормовое молоко, кефир
10
10
0,28
0,32
Изучение хим. состава и пищевой ценности зерномучных продуктов Рабочая тетрадь дисциплины разработана
Лучина Натальей Александровной – доцентом кафедры товароведения и экспертизы продуктов
Рабочая тетрадь дисциплины соответствует структуре Рабочей схемы учебной дисциплины «Товароведение продовольственных товаров»
Заведующий кафедрой
д.т.н., профессор В.И.
Пищевая нужность и химический состав мяса птицы На стопах тушек цыплят, бройлеров-цыплят, индюшат и цесарят ровная, плотнопримыкающаячешуя и пепельные в виде бугорков шпоры: утят и гусят – нежная кожа.
Химический состав и пищевая важность сырокопченых колбас Лучшим по качеству считается птица сприблизительноодинаковымсодержимымбелка и жира (по 20 %). От вида толстопузых кислот, входящих в состав жира, зависят его характеристики: температура плавления, консистенция, усвояемость. Более 50 % студней состоят из высокомолекулярных насыщенных толстопузых кислот — стеариновой, пальмитиновой, миристиновой.
Химический состав и пищевая ценность рыбки. Основную силушку минеральных веществ рыбки составляют фосфор, натрий, калий, кальций и магний. В тканях морских рыбок по сравнению с пресноводнымисосредотачиваетсябольше калия, кальция, фосфора, магния, марганца, бора, железа, молитва, меди, фтора, йода. По содержанию микроэлементов морские рыбки превосходят мясо звериных в 40-70 раз.
Быстрая помощь первокурсникам Основными элементами мяса является вода, белки, студни и минеральные вещества. Наличие в мясе белков и студней обусловливает его высокую пищевую ценность.
Приизготовленииколбас используют парное и охлажденное мясо.
Пищевая нужность и химический состав творога Таблица 2 – Химический состав и пищевая нужность творога [7]
Наименование составной части творога
Норма
Вода, г. (не более)
73
Белок, г.
16,7
Жир, г.
Биохимический состав и питательная значение вешенки и шампиньонов Например, сущность витамина С в шампиньонах сомневается от 8,6 до 15,2 мг (примерно столько же в цветной капусте), Д - 0,26 - 0,52, Bi (тиамина) - 1,3, В2 (рибофлавина) - 640, РР (никотиновой кислоты) - 403 и пантотеновой кислоты - 164 мг на 1 килограммами сухого вещества. Кроме указанных витаминов, грибы вводят также витамин А.
Ответы к зачету по кулинарии - Пищевая значение и химический состав овощей и плодов Страница 17 из 21
Пищевая значение и химический состав овощей и плодов.
Пищевая значение свежих овощей объясняется пребыванием в них углеводов, органических кислот, дубильных, азотистых и минеральных веществ, а также витаминов. Овощиделают лучшеаппетит, повышают усвояемостьостальныхпищевых продуктов.
Пищевая цена и химический состав "Морковь, желтая" В таблице приведено питание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая цена
Органические кислоты
0,1 гр
Витамины
Пастушья сумка — лечебные свойства Как изготовить настой пастушьейсумочки
Вам потребуется:
• Измельченные листья, стебли и цветочки пастушьейсумочки– 2 чайные ложки,
• Вода – 1 стакан.
Способ изготовления
Заливаем травяное сырье кипятком.
Настаиваем 10 мин..
Витаминные комплексы Витрум для беременных Описание витаминов
Витрум – это комплекс минеральных элементов и витаминов, которые дама может принимать до беременности и после. Состав данного комплекса насчитывает 30 витаминов и 10 минеральных веществ. На первый взгляд может полюбиться, что это очень не мало.
Водолазка-туника флисовая для беременных и содержащих "Пантера" морская волна (1) КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА
( Москва и ближнее Подмосковье)
Интернет-магазин Мамабель производит доставку курьерами в стаж от 1 до 3-х дней.
После дизайна заказа на сайте Вам высылается автоматическоеизвещениео том, что заказ принят,
Структура, оснащение и способности санитарной дружины и санитарного поста при оказании первой врачебной помощи пострадавшим. Сигналы гражданской обороны Индивидуальные перевязочные пакеты - 3 шт.
Салфетки марлевые величиной 14х16 см - 2 юбочки (по 20 шт. в пачке).
Салфетки стерильные большие величиной 33х45 см - 1 юбочка (10 шт. в пачке).
Вата гигроскопическая стерильная по 25.0 - 4 юбочки.
Вата гигроскопическая не стерильная - 250.0.
Купить купальник для беременных в интернет-магазине Купальники для беременных
Во время беременности каждой будущей мамочке с взаимопонимания врача можно и нужно как можно непроходимее купаться, плавать, заниматься зарядкой и эстафетой в воде.
Finland inotur picma