Звездные вариации хвостов

PDFПечатьE-mail

Вы очень ошибетесь, если думаете, что хвост - это прическа для школьниц. Многие звезды, например, с удовольствием носят задорные хвостики, и это является частью их моды.

Конский хвост - универсальная прическа, которая подходит для любого события и стиля одежды. У него есть много вариации: от повседневного хвостика на боку до шикарного хвоста на макушке и не требующей особых усилий элегантной классики.

К тому же, если с утра вам некогда мыть и укладывать волосы, хвост станет идеальным выбором. Вот почему эту прическу так любят знаменитости.

 

Хвост на боку. Простой хвостик на боку, как у Кайли Миноуг, делается легко и очень быстро.

СОВЕТЫ ПО УКЛАДКЕ

1. Вымойте голову за день до того, как делать эту прическу. Слегка смочите волосы водой, сбрызните спреем и приподнимите руками. Дайте им высохнуть естественным образом или подсушите феном в прохладном режиме.

2. Зачешите волосы назад и перебросьте на одну сторону. Помните, прическа не должна быть слишком гладкой.

3. Соберите волосы за ухом в аккуратный хвостик и закрепите его цветной резинкой. Если у вас прямые волосы, придайте прическе мягкости и живости с помощью плойки.

БОЛЬШЕ ОБЪЕМА .
Сделать объемный хвост, как у    Дженнифер Лопес, очень просто. Нанесите на волосы мусс для укладки и наклонив голову вниз,  высушите их феном. Завяжите хвост за ухом и выпустите несколько прядей.

Высокий хвост.
Высокий хвост, как у Наоми Кэмпбелл, мгновенно придаст шика вечернему образу

СОВЕТЫ ПО УКЛАДКЕ

1. Расчешите волосы большой овальной щеткой и сбрызните спреем для укладки.
Соберите передние пряди в хвост на макушке и закрепите его тонкой резинкой.

2. Теперь зачешите остальные волосы в хвост, укладывая боковые пряди на его переднюю часть для создания многоуровневой прически (используйте для этого расческу). Закрепите хвост еще одной тонкой резинкой.

3. Вытащите прядь из хвоста и, обернув резинки, зафиксируйте ее невидимками. Расчешите волосы в хвосте щеткой и немного сбрызните сывороткой для придания блеска.

РЕТРОВАРИАЦИЯ
Высокий хвост, как у Сары Джессики Паркер, благодаря объемной укладке
и огромной заколке выглядит в стиле 60-х годов. Начешите передние пряди,
пригладьте их и, собрав волосы в хвост, закрепите его крупной заколкой.

Классический хвост.
Непринужденно-элегантный хвост Кейт Уинслет смягчает строгий вечерний образ.

СОВЕТЫ ПО УКЛАДКЕ

1. Сбрызните волосы бальзамом и, вытягивая, высушите их феном. У корней приподнимайте пряди щеткой, придавая им максимальный объём. В конце закрепите укладку холодным воздухом, чтобы избежать появления завитков.

2. Затем соберите все волосы на затылке, начиная с боковых прядей. Не натягивайте их очень сильно: прическа не должна быть строгой.

3. Уберите в хвост передние пряди, сохраняя объем в верхней части головы, и закрепите его тонкой резинкой. Украсьте прическу блестящей резинкой.

Finland inotur picma