4 стильных наряда

PDFПечатьE-mail

Чтобы выглядеть модно, вам не следует покупать дорогие вещи. Главное уметь правильно комбинировать!

ПРАКТИЧНО: В КОМПЛЕКТЕ
Кто не сталкивался с такой проблемой: вы приглашены в гости или собираетесь встретиться с друзьями, но не знаете, какой наряд будет уместным в данной ситуации!


На этот случай необходимо иметь в гардеробе 1—2 женственные модели, которые хорошо сочетаются с остальными вещами. Например, трикотажный жакет с воротником из искусственного меха смотрится нарядно в сочетании со струящейся юбкой в цветочек длиной до середины колена. Этот же жакет будет выглядеть повседневно в комплекте с джинсами.
ЖАКЕТ: модель из шерстяного трикотажа со съемным меховым воротником
ЮБКА: модель из вискозы, скроенная по косой

 

СТИЛЬНО: ДЕНИМ
Без любых джинсов в новом сезоне не как уж не обойтись! От традиционных  и классических до расшитых пайеткамии  потертых — выбор очень огромен. Если вы вдруг решили включить в свой гардероб джинсы, тогда выбирайте именно такие, которые бы стали соответствуют именно вашему личному стилю. Поэтому  женщинам типа классического очень подойдут, например, модели из денима (темного).

ДЖИНСЫ: джинсы стандартного классического покроя с неким геометрическим рисунком.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КЛАССИКА.
При создании полноценного гардероба необходимо включить в него модель, которая сочетаться с огромным количеством остальных вещей. Основой вполне может стать классический брючный костюм из однотонной ткани: достаточно добавить к нему 5— 6 подходящих моделей, чтобы быть превосходно экипированной на все случаи жизни. Например, костюм будет выглядеть элегантно, если надеть его с тонким топом на бретеляхспагетти. Нарядно: брюки от костюма в комплекте с топом, расшитым пайетками. На каждый день: жакет в сочетании с джинсовой юбкой и белой блузой. БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ: приталенный жакет с английским воротником и брюки прямого покроя с декоративно отстроченной стрелкой.

МОДНО: ПО-КОВБОЙСКИ.
Ковбойский стиль сегодня на пике моды! Но ведь  это не значит, что в реальной жизни обязательно облачаться в униформу ковбоя с головы до ног. Чтобы создать модный повседневный ансамбль, достаточно использовать аксессуары и дополнения, выполненные в этом стиле. Например, свободная блуза с отделкой - кожаной шнуровкой - будет выглядеть еще актуальнее, дополненная массивным ремнем из кожи того же цвета.
БЛУЗА: длинная блуза прямого покроя с кожаной шнуровкой и рукавами 3/4 БРЮКИ: прямые брюки стрем.
РЕМЕНЬ: ремень из толстой кожи натурального желтого цвета (лучше носить свободно застегнутым на бедрах).

Finland inotur picma