Образец стиля

Яркий стиль Кэмерон Диаз

PDFПечатьE-mail

Добавил(а) Administrator 07.01.14 11:25

Яркий стиль актрисы отлично выделяет живость ее характера.

Кэмерон Диаз - высочайшей, стройной блондинки - еще до того самого прихода популярности было все для того, чтоб стать образцом  некого стиля. До того как сняться в таких кинокартинах, как "Маска", "Подальше от тебя",  "Все без ума от Мэри", а также в  "Ангелы Чарли",к тому же данный фильм сделал ее всенародной любимицей, уроженка штата Калифорния с классным чувством юмора работала моделью.

Читать полностью

 

Сиенна Миллер

PDFПечатьE-mail

Добавил(а) Administrator 20.12.13 11:05

Сияющая кожа и минимум косметики... Эта актриса всегда выглядит превосходно без особых усилий.

Едва ли кто-то слышал о Сиенне Миллер по того, как актриса познакомилась с голливудским сердцеедом Джудом Лоу на сьемках фильма «Красавчик Алфи». Став его невестой, Сиенна оказалась в числе вип-гостей на всех вечеринках. Но вскоре она перестала быть просто подругой Джуда и сама обрела известность, так как женщины всего мира стали стремиться походить на нее.

Читать полностью

 
 

Кирстен Данст

PDFПечатьE-mail

Добавил(а) Administrator 16.12.13 11:43

Слегка растрепанные волосы, милая,  улыбка и свежая кожа делают ее одной из самых обаятельных и милых звезд Голливуда.

Кирстен не желает, и не будет подгонять себя под голливудские стандарты. Актрису вполне устраивает ее собственная внешность, в том числе далеко не идеальные зубы. Сниматься Кирстен начинала в обычных  рекламных телероликах в возрасте трех - четырех лет. А в двенадцать она получила одну из основных ролей в культовом фильме "Интервью с вампиром"

Читать полностью

 
 

Бейонси Ноулз

PDFПечатьE-mail

Добавил(а) Administrator 14.12.13 13:06

Всегда ухоженная, модная и элегантная, Бейонси умеет правильно себя подать.

Мир узнал Бейонси Ноулз как одну из участниц всем известной  девичьей группы Destiny's Child взорвавшей радиоэфир своей композицией Bootyliciouo. В роли Фокси Клеопатры в картине Остин Пауэре: Голдмембер она покорила зрителей ироничностью и уверенностью в самой себе. А ее сингл Crazy in Love стал настоящим хитом всего лета 2003 года.

Читать полностью

 
 

Ума Турман

PDFПечатьE-mail

Добавил(а) Administrator 10.12.13 14:13

В это очень трудно поверить, но в школе будущую звезду первой величины дразнили за то, что она была долговязой, неуклюжей, да и вообще немного странной.

Об Уме Турман заговорили только лишь после того, как она, надев черный парик, сыграла женщину-вамп всем известной картине Тарантино "Криминальное чтиво" и ввела моду на красную помаду. Но все же в большинстве ролей, включая роль наемной убийцы в дилогии "Убить Билла".

Читать полностью

 
 

Страница 1 из 3

Finland inotur picma