Звездная разведка

PDFПечатьE-mail

Мастер-класс по макияжу от известных девушек и модные тренды наступающего лета превратят тебя если не в звезду, то уж точно в одну из самых ярких девушек в любой компании.

1. Кошачий взгляд. ГЕЙЛОР СВИФТ.
Если у тебя миндалевидные глаза, как у Тейлор, сделай их выразительными, придав форму кошачьего глаза. Для этого визуально вытяни их внешние уголки. Чтобы сделать макияж более модным, нанеси на подвижное веко и внутренние уголки глаз тени стального оттенка, а затем по верхнему и нижнему веку проведи стрелки карандашом.

КАК СДЕЛАТЬ:

1. Черным карандашом про веди линию по нижнему контуру ресниц, у внешнего уголка глаза подняв ее вверх.

2. Нарисуй стрелку по линии роста верхних ресниц, выводя ее за контур глаза, и соедини с нижней.

3. Заштрихуй карандашом пространство между ними.

4. Кисточкой со скошенным краем растушуй на верхнем и нижнем веках тени, вырисовывая кошачий глаз.

2. Пухлые губы. РИАННА.
Чтобы губы казались визуально более пухлыми, используй для их макияжа только светлые оттенки блесков. Еще один способ увеличить губы -нарисовать желаемый контур карандашом, а затем заштриховать им всю поверхность.

КАК СДЕЛАТЬ:

Добавь хайлайтер на галочку верхней губы и покрой всю поверхность блеском. Чтобы эффект был заметнее, тонкой кистью возьми бежевые румяна или тени и аккуратно нанеси их по контуру верхней губы. Этот прием сделает ее зрительно более выпуклой.

3. Выдающиеся скулы. ЛЕИТОН МИСТЕР.
Лицо будет выглядит особенно выразительно, если вы грамотно подчеркнуть скульптурность лица. Самый лучший способ сделать это – это следует выделить скулы с помощью хайлайтера, бронзирующей румян  и пудры.

КАК СДЕЛАТЬ:

1. Втяни щеки, вытянув губы вперед: так ты поймешь, где находятся нижние точки скул.

2. Легкими движениями нанеси бронзирующую пудру под скулы и вверх по направлению к вискам.

3. Добавь румяна свежего оттенка на самые выступающие точки щек. Подушечками пальцев возьми хайлайтер. нанеси его на румяна и растушуй вверх к внешним уголкам глаз.

4. Большие глаза. ЭЛИЗАБЕТ ОЛСЕН.
Подчеркни глаза с помощью темных теней, высветлив зону под бровями с помощью базы. Один из плюсов больших глаз - ты можешь спокойно использовать темную подводку по внутреннему веку (кайалу). Чтобы макияж не был скучным, сочетай серые или черные тени с другими цветами.

КАК СДЕЛАТЬ:

Смешай серые тени с бордовыми и нанеси их в технике «смоки айз» или по отдельности: на подвижное веко цветочные  а возле контура глаз - серые.

 

Finland inotur picma