На чем можно сэкономить?

PDFПечатьE-mail

Никак не можете решить, сколько денег надо тратить на косметику? Разрываетесь между дорогими и дешевыми брендами? Мы подскажем вам, в каких случаях стоит раскошелиться, а в каких можно сэкономить.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА: ЭКОНОМЬТЕ
Конечно, ухаживать за телом с помощью дорогих кремов приятно, но при частом их применении кошелек очень быстро пустеет. Приобретите большой тюбик увлажняющего лосьона без отдушек -и можете его совершенно не экономить. Эффект будет такой же. как и после дорогого крема: мягкая шелковистая кожа.

АВТОЗАГАР: ТРАТЬТЕСЬ
Ведущие фирмы не жалеют времени и средств на создание веществ, которые бы придавали коже как можно более натуральный цвет без выдающего неестественное происхождение загара оранжевого тона. Кроме того, благодаря мягкой текстуре дорогие автозагары равномерно наносятся, увлажняют кожу и не имеют стойкого не очень приятного запаха. в отличие от более дешевых средств.

БРОНЗЕР: ЭКОНОМЬТЕ

Дешевые бронзеры содержат меньше пигментов и обладают более слабым блеском, чем дорогие. _   поэтому после их применения кожа выглядит    естественнее. Подберите недорогой бронзер    и наносите его постепенно, добиваясь сияния.

КОНДИЦИОНЕР: ТРАТЬТЕСЬ
Кондиционер - прекрасное средство для ухода за волосами. Его компоненты остаются на ваших локонах, защищая их, а также делая мягкими и послушными. Поэтому лучше заплатить немного больше за питательные
ингредиенты качественного кондиционера.

ШАМПУНЬ: ЭКОНОМЬТЕ
Существенной разницы между очищающими компонентами шампуней разных брендов нет. А дополнительные, "увлажняющие", вещества, как правило, выполняют лишь рекламную функцию. На самом деле они смываются водой, почти не влияя на внешний вид волос. Поэтому есть смысл пользоваться мягким недорогим шампунем.

ДУХИ: ТРАТЬТЕСЬ
Дорогие духи содержат вещества растительного и животного происхождений: цибетин, мускус, вытяжки из ириса, туберозы. Эти компоненты делают запах характерным и изысканным. Дешевые духи обладают лишь несколькими нотами, содержат больше спирта и синтетических веществ, поэтому сушат кожу и быстро выветриваются.

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА: ТРАТЬТЕСЬ.

Такие компоненты, как светоотражающие частицы и увлажняющие экстракты, стоят того, чтобы платить за них больше - ведь именно они придают коже сияющий вид. К тому же цвета дорогих  основ максимально приближены к натуральным оттенкам кожи.

КОНСИЛЕР: ЭКОНОМЬТЕ.
Консилер должен быть густоватым и непрозрачным. Чтобы получить такую текстуру, не нужно тратить большие деньги на исследования. Дешевые консилеры вполне справляются со своей задачей. Правда, очень , важно подобрать консилер, который бы максимально соответствовал оттенку вашей кожи - попробуйте смешивать его с небольшим количеством тональной основы.

ЩИПЧИКИ ДЛЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ: ТРАТЬТЕСЬ
Качественные щипчики, благодаря резиновым прокладкам, завивают ресницы, а не сгибают их. Кроме того, более дорогие инструменты сделаны из материалов, не подверженных коррозии. Если вы будете регулярно менять резиновые прокладки и ухаживать за такими щипчиками, они будут служить вам годами.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ: ЭКОНОМЬТЕ
Большинство блесков. независимо от своей цены, создают на губах один и тот же эффект. Главное - не забывайте тестировать это средство перед покупкой: некоторые из блесков обладают неприятной липкой консистенцией.

Finland inotur picma