Выбираем краску для волос

PDFПечатьE-mail

Покупая краску для волос, следует обращать внимание не только на ее опенок. Узнай    главные правила качественной краски!

Мы решаемся на окрашивание волос по разным причинам: некоторым не нравится свой натуральный цвет, другие стараются соответствовать модным тенденциям. Как бы там ни было, все мы хотим, чтобы новый опенок подчеркивал цвет глаз, кожи и при этом не вредил структуре волос.

 

Разглядывая полки магазинов, так легко растеряться в большом ассортименте окрашивающих средств. Так как же выбрать хорошую краску?

Прежде всего, следует ориентироваться на два основных критерия: твой нынешний цвет волос и стойкость краски. С первым тебе поможет определиться так называемая карта красок, которая есть в магазине. Что же касается второго аспекта, то здесь к твоим услугам как быстро смывающие средства, так и стойкие краски. Но у каждой медали две стороны, и большинство красок, увы, негативно сказываются на состоянии волос. Для того чтобы этого не произошло, необходимо выбирать краски с питательными компонентами. Прежде всего, это краски Palette от Schwarzkopf, которые обеспечивают стопроцентное окрашивание и заботятся о здоровье волос! Более чем 40-летний опыт работы с волосами делает эту марку настоящим экспертом в области окрашивания. Независимо от того, хочешь ли ты просто подчеркнуть свою естественную красоту или же радикально измениться, в коллекции Palette ты найдешь то, что тебе нужно!

СУПЕРСОВЕТ.
1 тюбика краски хватает на волосы средней длины. если твои волосы длиннее, купи 2 упаковки. Достаточное количество краски обеспечивает равномерное окрашивание!

ВЫБЕРИ ЛУЧШУЮ КРАСКУ ДЛЯ СЕБЯ!

1.СТОЙКОСТЬ И БЛЕСК.
Краски Palette содержат ухаживающий крем,
дарят яркий цвет и гарантируют 100% закрашивание седины.

2. ДРАГОЦЕННОЕ СИЯНИЕ.
Краски Palette Deluxe содержат ухаживающую формулу, которая придает волосам выразительный опенок.

3. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Оттеночные гели Palette Instant Color не содержат аммиака, перекиси водорода и обеспечивают яркий цвет надолго.

4. БЕЗ ВРЕДА.
Новые безаммиачные краски Palette Color&Gloss дарят сочные, сияющие и натуральные опенки без ущерба для здоровья волос.

5. ЗАБОТА ПРИРОДЫ.
Натуральные опенки Palette Фитолиния гарантируют естественный цвет и делают волосы блестящими.

6. НА СКОРОСТИ.
Формула стойкой крем-краски Palette  min Color окрашивает волосы всего за ю минут! А питательные компоненты защищают волосы.

Finland inotur picma