Выбери свой лак

PDFПечатьE-mail

Совсем не стоит кому – либо хранить верность своему старому цвету лака, когда есть множество других роскошных оттенков, на все случаи жизни!

Многие женщины цвет лака для ногтей выбирают, так же как и цвет помады, раз и навсегда. Но оттенок  вашей кожи меняется в зависимости от времен года. Следовательно лак, который превосходно смотрелся летом на загорелых руках  или ногах, зимой,  будет выглядеть тускло, так как сойдет загар.

В то же самое время оттенок, гармонирующий с туфлями (черными) с открытым носком, будет выглядеть маловыразительно или, вызывающе в сочетании с твоими розовыми босоножками. Ведь каждому тону - свое место и время, и в любой цветовой палитре обязательно будут находиться оттенки, подходящие именно вам.
Взгляните на пять основных палитр и попробуйте определить, какие оттенки будут гармонировать с цветом вашей кожи.

 

Пять основных палитр лака.

Каждая палитра включает нейтральные , теплые и холодные тона. Выбирайте лак в зависимости от своего цветотипа, воспользовавшись при необходимости подсказками из первого выпуска журнала.

СВЕТЛЫЕ ТОНА.
ПАЛИТРА.
Розовый, персиковый, бежевый, кремовый, белый, сиреневый. КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
В особых случаях (например, свадьба, важная встреча). Подходят также для ежедневного маникюра и педикюра. Выглядят опрятно, мило и тотчас освежают образ.

КРАСНЫЕ ТОНА.
ПАЛИТРА.
Оранжевый, огненно-красный, темно-красный, малиновый, вишневый, сливовый.
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ .
В тех случаях, когда хочется привлечь к себе внимание с помощью яркого маникюра или педикюра. Эти тона придадут элегантности самым обычным босоножкам.

ДРАМАТИЧЕСКИЕ ТОНА.
ПАЛИТРА.
Винный, цвет какао, бордовый, виноградный, фиолетовый, черный. КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Когда хотите стать звездой зимней вечеринки. Только нанесите на руки немного бронзера! В сочетании с очень светлой кожей эти тона могут выглядеть вызывающе.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТОНА.
ПАЛИТРА.
Золотистый, бронзовый, платиновый, оловянный, серебристый, медный.
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Когда собираетесь надеть платье или обувь с металлическими деталями. Лаки темного цвета больше подходят для педикюра. Светлые оттенки отлично смотрятся на руках.

ЯРКИЕ ТОНА.
ПАЛИТРА.
Светло-зеленый, ярко-оранжевый, изумрудный, бирюзовый, цвет фуксии, сине-зеленый.
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Когда вы собираетесь на пикник или пляж, то следует учесть, что цвет фуксии  и оранжевый превосходно  подойдут для  вашего маникюра, а желтый,  зеленый и синий украсят ваши пальцы ног.

 

Finland inotur picma